H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Freiland Spinatsalat mit pochiertem Ei Fr. 16.00
Weisser Berner Spargel mit Sauerrahmsauce Fr. 18.00
Weisser Berner Spargel mit pochiertem Ei und Sbrinzspän Fr. 24.00
Entenstopfleber Terrine (Foie gras) mit Brioche Fr. 25.00
Gesottene Gitzizüngli auf Pastinakenpürree Fr. 21.00
Suppen
Bärlauchschaumsuppe Brunnen Fr. 10.00
Bisque mit gebratenem Scampo Fr. 18.00
Hauptgerichte / Fisch
Gebratenes Bachforellenfilet Wildfang an Pernodsauce Fr. 45.00
Gebratenes Hechtfilet Wildfang mit Berner Spargeln Fr. 48.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gegrilltes Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten Fr. 45.00
Weisser Berner Spargel mit Sauerrahmsauce Fr. 35.00
Mit Rohschinken oder Hamme plus Fr. 12.00
Kalbskotelett (Qualivo) gebraten mit Rosmarin Fr. 56.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Rhabarbergratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Meringue glacée mit Vanilleeis und Sorbet mit Rahm Fr. 12.00
Rhabarberkompott mit Vanilleeis Fr. 12.00
Quittensorbet mit Quittenschnaps Fr. 12.00
Das Brunnen-Überraschungsmenu:
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert Fr. 90.00
Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert |
Fr. 79.00 |
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 73.00 |
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 90.00 |