H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 29. April 2016

 

 

Vorspeisen

Freiland Spinatsalat mit pochiertem Ei  Fr. 16.00

Weisser Berner Spargel mit Sauerrahmsauce  Fr. 18.00

Weisser Berner Spargel mit pochiertem Ei und Sbrinzspän  Fr. 24.00

Entenstopfleber Terrine (Foie gras) mit Brioche  Fr. 25.00

Gesottene Gitzizüngli auf Pastinakenpürree  Fr. 21.00

 

Suppen

Bärlauchschaumsuppe Brunnen  Fr. 10.00

Bisque mit gebratenem Scampo  Fr. 18.00

 

Hauptgerichte / Fisch

Gebratenes Bachforellenfilet Wildfang an Pernodsauce  Fr. 45.00

Gebratenes Hechtfilet Wildfang mit Berner Spargeln  Fr. 48.00

 

Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 45.00

Weisser Berner Spargel mit Sauerrahmsauce  Fr. 35.00

Mit Rohschinken oder Hamme plus  Fr. 12.00

Kalbskotelett (Qualivo) gebraten mit Rosmarin  Fr. 56.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Rhabarbergratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Meringue glacée mit Vanilleeis und Sorbet mit Rahm  Fr. 12.00

Rhabarberkompott mit Vanilleeis  Fr. 12.00

Quittensorbet mit Quittenschnaps  Fr. 12.00

 

  

Das Brunnen-Überraschungsmenu:

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert         Fr. 90.00

 

Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert

Fr. 79.00

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 73.00

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 90.00