H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 23. Juni 2017

 

 

Vorspeisen

Geräucherte Wildentenbrust auf Märitsalat  Fr. 22.00

Gitzizüngli an Kapernsauce auf Pastinaken Püree  Fr. 21.00

Hechtkloss in Krebssuppe  Fr. 18.00

Fischsuppe Brunnen  Fr. 15.00

 

Hauptgerichte / Fisch Hecht vom Bielersee Angelfang

Pochiertes Hechtfilet mit Schnittlauchsauce  Fr. 45.00

Gebratesnes Hechtfilet an Pernodesauce  Fr. 45.00

Gebratenes Hechtfilet auf Gemüsesalat  Fr. 45.00

Hechtklässe an Krebssauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Kalbskotelett mit Rosmarin gebraten  Fr. 57.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Erdbeeren-Rhabarbergratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Erdbeeren-Rhabarberkompott, Grand Marnier, Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Quittensorbet mit Quittenschnaps  Fr. 12.00

Erdbeeren-Coupe Ladina  Fr. 12.00