H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Geräucherte Wildentenbrust auf Märitsalat Fr. 22.00
Gitzizüngli an Kapernsauce auf Pastinaken Püree Fr. 21.00
Hechtkloss in Krebssuppe Fr. 18.00
Fischsuppe Brunnen Fr. 15.00
Hauptgerichte / Fisch Hecht vom Bielersee Angelfang
Pochiertes Hechtfilet mit Schnittlauchsauce Fr. 45.00
Gebratesnes Hechtfilet an Pernodesauce Fr. 45.00
Gebratenes Hechtfilet auf Gemüsesalat Fr. 45.00
Hechtklässe an Krebssauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Kalbskotelett mit Rosmarin gebraten Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Erdbeeren-Rhabarbergratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Erdbeeren-Rhabarberkompott, Grand Marnier, Sauerrahmeis Fr. 13.00
Brunnen Merinque glacé mit Rahm Fr. 12.00
Quittensorbet mit Quittenschnaps Fr. 12.00
Erdbeeren-Coupe Ladina Fr. 12.00