H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 16. Oktober 2016

 

 

Vorspeisen

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 19.00

Gitzi-Kutteln in Tomatensauce Brunnen  Fr. 19.00

Gebratenes Hechtfilet auf Linsen  Fr. 24.00

  

Hauptgerichte / Fisch

Gebratenes Bachforellenfilet Wildfang auf Gemüsesalat  Fr. 45.00

Gebratenes Hechtfilet Bielersee mit Pernodsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gebratenes Kalbskotelett Qualivo mit Rosmarin  Fr. 57.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Chriesigratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Brombeerkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Johannisbeerensorbet mit Wodka  Fr. 12.00