H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Ochsenmaulsalat nach meiner Art Fr. 19.00
Gitzi-Kutteln in Tomatensauce Brunnen Fr. 19.00
Gebratenes Hechtfilet auf Linsen Fr. 24.00
Hauptgerichte / Fisch
Gebratenes Bachforellenfilet Wildfang auf Gemüsesalat Fr. 45.00
Gebratenes Hechtfilet Bielersee mit Pernodsauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gebratenes Kalbskotelett Qualivo mit Rosmarin Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Chriesigratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Brombeerkompott mit Sauerrahmeis Fr. 13.00
Brunnen Merinque glacé mit Rahm Fr. 12.00
Johannisbeerensorbet mit Wodka Fr. 12.00