H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 10. August 2011

 

Vorspeisen

Ochsenmaulsalat nach meiner Art  Fr. 21.00

Carpaccio von der Bachforelle mit Sbrinzspän  Fr. 25.00

Gebratene Foie gras de canard mit Zwetschgenkompott  Fr. 25.00

Büscion Formaggini del Ticino mit Salatbukett  Fr. 19.00

  

Suppen

Gazpacho kalte Gurken-Tomatensuppe  Fr. 10.00

  

Hauptgerichte Fisch

Gebratenes Zanderfilet Wildfang Murtensee  Fr. 45.00

Gebratenes Zanderfilet Wildfang Schnittlauchsauce  Fr. 45.00

Bachforellenfilet gebraten Zucht von Kräiligen  Fr. 45.00

 

Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke halbe Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rindsentrecôte mit Salaten garniert  Fr. 51.00

Kalbssteak mit Salbei im Rohschinken gebraten  Fr. 48.00

*Gebratene Taube von Bätterkinden auf Pilzen  Fr. 45.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

  

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Pfirsich-Gratin mit Eisparfait  Fr. 15.00

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 12.00

Portion Steinfrüchte zum naschen im Suppenteller  Fr. 11.00

Brunnen Meringue glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Quittensorbet mit Quittenschnaps  Fr. 12.00

 

    

Das Brunnen-Überraschungsmenu:

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert         Fr. 90.00

 

Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert

Fr. 79.00

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 73.00

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 90.00