H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Vorspeisen
Ochsenmaulsalat nach meiner Art Fr. 21.00
Carpaccio von der Bachforelle mit Sbrinzspän Fr. 25.00
Gebratene Foie gras de canard mit Zwetschgenkompott Fr. 25.00
Büscion Formaggini del Ticino mit Salatbukett Fr. 19.00
Suppen
Gazpacho kalte Gurken-Tomatensuppe Fr. 10.00
Hauptgerichte Fisch
Gebratenes Zanderfilet Wildfang Murtensee Fr. 45.00
Gebratenes Zanderfilet Wildfang Schnittlauchsauce Fr. 45.00
Bachforellenfilet gebraten Zucht von Kräiligen Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke halbe Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gegrilltes Rindsentrecôte mit Salaten garniert Fr. 51.00
Kalbssteak mit Salbei im Rohschinken gebraten Fr. 48.00
*Gebratene Taube von Bätterkinden auf Pilzen Fr. 45.00
Käse
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Süss-Speisen
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Pfirsich-Gratin mit Eisparfait Fr. 15.00
Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis Fr. 12.00
Portion Steinfrüchte zum naschen im Suppenteller Fr. 11.00
Brunnen Meringue glacé mit Rahm Fr. 12.00
Quittensorbet mit Quittenschnaps Fr. 12.00
Das Brunnen-Überraschungsmenu:
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert Fr. 90.00
Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert |
Fr. 79.00 |
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 73.00 |
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 90.00 |