H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Freiland Spinatsalat mit pochiertem Ei Fr. 17.00
Gesottene Rindszunge an Vinaigrette Fr. 19.00
Kutteln in Tomatensauce Brunnen Fr. 19.00
Gebratene Entenstopfleber auf Rhabarberkompott Fr. 25.00
Gebratenes Hechtfilet auf Linsen Fr. 24.00
Suppen
Bärlauchschaumsuppe Brunnen Fr. 10.00
Bisque mit gebratenem Scampo Fr. 18.00
Hauptgerichte / Fisch
Hecht Wildfang Bielersee am Stück gebraten Fr. 45.00
Gebratenes Hechtfilet mit Pernodsauce Fr. 45.00
Pochierte Hechtklösse an Krebssauce Fr. 45.00
Hauptgerichte / Fleisch
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00
Gebratenes Kalbskotelett mit Rosmarin Fr. 57.00
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 12.00
Bärner Dessertteller Brunnen Art Fr. 15.00
Chriesigratin mit Baumnusseis Fr. 15.00
Brunnen Meringue glacé mit Rahm Fr. 12.00
Bärner Erdbeeren nach Wunsch Fr. 12.00
Quittensorbet mit Quittenschnaps Fr. 12.00
Das Brunnen-Überraschungsmenu:
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert Fr. 90.00
Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert |
Fr. 79.00 |
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 73.00 |
Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert |
Fr. 90.00 |