H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 19. Juni 2016

 

 

Vorspeisen

Freiland Spinatsalat mit pochiertem Ei  Fr. 17.00

Gesottene Rindszunge an Vinaigrette  Fr. 19.00

Kutteln in Tomatensauce Brunnen  Fr. 19.00

Gebratene Entenstopfleber auf Rhabarberkompott  Fr. 25.00

Gebratenes Hechtfilet auf Linsen  Fr. 24.00

 

Suppen

Bärlauchschaumsuppe Brunnen  Fr. 10.00

Bisque mit gebratenem Scampo  Fr. 18.00

 

Hauptgerichte / Fisch

Hecht Wildfang Bielersee am Stück gebraten  Fr. 45.00

Gebratenes Hechtfilet mit Pernodsauce  Fr. 45.00

Pochierte Hechtklösse an Krebssauce  Fr.  45.00

  

Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustoch ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gebratenes Kalbskotelett mit Rosmarin  Fr. 57.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Chriesigratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Brunnen Meringue glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Bärner Erdbeeren nach Wunsch  Fr. 12.00

Quittensorbet mit Quittenschnaps  Fr. 12.00

 

  

Das Brunnen-Überraschungsmenu:

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert         Fr. 90.00

 

Stellen Sie Ihr Menu zum Pauschalpreis selber zusammen!

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse, Dessert

Fr. 79.00

Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 73.00

Zwei Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Käse oder Dessert

Fr. 90.00