H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 16. Dezember 2020

 

 

Vorspeisen

Gebratenes Äschefilet Angelfang auf Rahmlinsen  Fr. 22.00

 

 Hauptgerichte Fisch Wildfang Angelfang / Zucht

Poschierte Äschefilet Angelfang an Pernodsauce  Fr. 45.00

 

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

 

Wild frisch von der Bernerjagd

 

Rehterrine im Rohschinkenmantel mit Preiselbeerenschaum  Fr. 22.00

Wildkraftbrühe mit Rehfleisch und Cognac  Fr. 18.00

Rehkutteln mit Sbrinzspän  Fr. 25.00

Reh Hacktäschli auf Pastinake Püree  Fr. 22.00

Griessgnocchi auf Wildentensugo und Sbrinzspän  Fr. 22.00

 

Hauptgerichte

Rehpfeffer Haslitaler Art  Fr. 38.00

Gebratener Rehrücken auf Pilzrahmsauce  Fr. 58.00

Gebratene Wildentenbrust auf Zwetschgenkompott  Fr. 46.00

Portion Rotkraut mit Marroni  Fr. 7.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Vermicelles mit Rahm  Fr. 11.00 / Fr. 8.00

Coupe Nesselrode  Fr. 12.00 / Fr. 9.00

Coupe Florian  Fr. 12.00

(1 Kugel Vanille-, 1 Kugel Erdbeeren-, 1 Kugel Aprikoseneis, Chriesikompott, Rahm)

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Chriesikompott mit Sauerrahmeis und Meringue  Fr. 15.00