H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

29. Juni 2022

 

 

Vorspeisen

Trockenfleisch, Rohschinken und Speck AOP / IGP  Fr. 19.00

Geröstetes Rindsmarkbein mit Toast Schnittlauch und Meersalz  Fr. 23.00

Fischsuppe mit Safran und Pernod Toast und Rouille  Fr. 22.00

Hechtklässe (Quenelles) in Krebssauce  Fr. 26.00

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00

Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 48.00

Kalbssteak gebraten im Rohschinken mit Salbei  Fr. 49.00

Gebratenes Hechtfilet Angelfang ohne Gräte auf Pernodsauce  Fr. 48.00

 

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm Fr. 12.00

Chriesi Cafloutis mit Vanilleeis  Fr. 15.00

Erdbeeren mit Greyerzer Nidle, Vanilleeis und Meränggeli  Fr. 15.00

Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 14.00

Savarin mit Rum, Chriesikompott und Rahm  Fr. 15.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Cave Domaine Henri Contesse Lavaux

Chasselas   Saint Saphorin Les Medailles AOC    75 cl     Fr. 72.00        Fr. 64.80

 

Spanien

Proyecto Garnacha de Espagna            Rptwein 2010

La Grnatca Fosca del Priorat Katalonien                75 cl    Fr. 59.00         Fr. 53.10

 

Clos du Châtelard Hammel

Pinot Noir         Villeneuve AOC 2009 Magnum      150 cl    Fr. 109.00       Fr. 98.10