H e r z l i c h W i l l k o m m e n
Trockenfleisch, Rohschinken und Speck AOP / IGP Fr. 19.00
Geröstetes Rindsmarkbein mit Toast Schnittlauch und
Meersalz Fr. 23.00
Fischsuppe mit Safran und Pernod Toast und Rouille Fr. 22.00
Hauptgerichte
Suure Mocke und Härdöpfustock Fr. 39.00
Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1
Stück Fleisch Fr. 35.00
Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten Fr. 48.00
Kalbssteak gebraten im Rohschinken mit Salbei Fr. 49.00
Gebratenes Hechtfilet Angelfang ohne Gräte auf Pernodsauce Fr. 48.00
Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot Fr. 15.00
Haslitaler Meringue glacé mit Rahm Fr.
12.00
Chriesi Cafloutis mit Vanilleeis Fr. 15.00
Erdbeeren mit Greyerzer Nidle, Vanilleeis und Meränggeli Fr. 15.00
Aprikosenkompott mit Sauerrahmeis Fr. 14.00
Savarin mit Rum, Chriesikompott und
Rahm Fr.
15.00
Wein
die letzte Flaschen 10% Rabatt
Cave Domaine Henri Contesse Lavaux
Chasselas Saint Saphorin Les Medailles AOC 75 cl Fr. 72.00 Fr. 64.80
Spanien
Proyecto Garnacha de Espagna Rptwein 2010
La Grnatca Fosca del Priorat Katalonien 75 cl Fr. 59.00 Fr. 53.10
Clos du Châtelard Hammel
Pinot Noir Villeneuve AOC 2009 Magnum 150 cl Fr. 109.00 Fr. 98.10