H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 5. August 2020

 

 

Vorspeisen

Terrine von Foie gras Ente mit Orangenmarmelade und Toast  Fr. 25.00

Warme Rindszunge dünngeschnitten mit Tomaten-Vinaigrette  Fr. 21.00

Fischsuppe Brunnen mit Rouille und Züpfetoast  Fr. 22.00

 

 Hauptgerichte Fisch Wildfang Angelfang / Zucht

Gebratenes Bachforellenfilet an Vermouthsauce  Fr. 45.00

Gebratenes Bachforellenfilet auf Gemüsesalat  Fr. 45.00

 

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 47.00

Gebratenes Kalbssteak auf Pilzrahmsauce  Fr. 49.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Chriese-Clafoutis mit Vanilleeis  Fr. 15.00

Coupe Florian  Fr. 12.00

(2 Kugeln Vaniellerahmeis, 1 Kugel Erdbeereneis, Chriesikompott, Rahm)

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Sabayon mit Tessiner MerlotWeinSherry  Fr. 12.00

Pochierte Walliser Aprikosen Vanilleeis und Meringue  Fr. 15.00