H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

12. Oktober 2021

 

 

Vorspeisen

Terrine von Foie gras Ente mit Orangenmarmelade und Toast Fr. 25.00

Gemsterrine im Rohschinken mit Preiselbeerschaum Fr. 21.00

Märitsalat Brunnen mit Streifen von geräucherter Wildentenbrust Fr. 21.00

Gems Kutteln in Tomatensauce Fr. 21.00

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00

Gemspfeffer Haslitaler Art, Apfelschnitze, Preiselbeeren, Spätzli Fr. 39.00

Kurz gebratenes Gemsgigot Gulasch Stroganow  Fr. 48.00

Gebratenes Rehgigotteil auf Pilzrahmsauce  Fr. 49.00

 

    

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Walliser Aprikosen-Gratin mit Vanilleeis Fr. 15.00

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm Fr. 12.00

Vermicelles mit Rahm (Moser Marronipüree, Sisselen)  1/2 Fr. 9.00  Fr. 11.00

Aprikosensorbet mit Abricotine Fr. 12.00

Cassata hausgemacht mit Rahm und Maraschino Fr. 13.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

Jean-René Germanier Balavaud Vetroz BIO 2 Bienen leicht süss

Amigne            Amigne de Vetroz Grand cru            50 cl    Fr. 42.00         Fr. 37.80

 

Domaine Les Racettes Pierre Mandry Founex Roséwein

Pinot Noir       Blanc de Noir La Côte Nyon             75 cl    Fr. 57.00         Fr. 51.30

 

Clos du Châtelard Hammel

Pinot Noir         Villeneuve AOC 2009 Magnum      150 cl    Fr. 109.00       Fr. 98.10

 

Italien

Tralcetto (Chnebeliwy) Montepulciano d'Abruzzo  DOC 2014

Cantina Zaccagini Toscana                                         75 cl    Fr. 47.00         Fr. 42.30