H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu

4. Februar 2023

 

 

Vorspeisen

Gebratenes Fischfilet auf Pastinaken Püree  Fr. 21.00

Wildkraftbrühe (Consommé) mit Ei und Cognac  Fr. 17.00

Geröstetes Rinds Markbein mit Schnittlauch und Toast  Fr. 23.00

 

 Hauptgerichte

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch Fr. 35.00

Gebratenes Fischfilet Wildfang Pernodsauce  Fr. 48.00

  

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 15.00

 

Süss-Speisen

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm Fr. 12.00

Sabayon mit Sherry und Sorbet Fr. 15.00

Chriesikompott mit Sauerrahmeis  Fr. 14.00

 

Wein die letzte Flaschen 10% Rabatt

 

Cantina Stucky Hügin Rivera Vairano                   Weisswein

Fiano della Rocca                  Sita Vairano della Rocca IGT 75 cl    Fr. 72.00         Fr. 64.80

 

Domaine de Bellevue Familie Munier Rolle           Rotwein

Gamay x Rechensteiner          Mara de Bellevue 2017         75 cl    Fr. 48.00         Fr. 43.20

 

Frankreich Bordeaux                                              Rotwein

3x Château des Graves MC 2009                                         75 cl    Fr. 54.00         Fr. 48.50

                                                                                              50 cl    Fr. 36.00         Fr. 32.40 

 

IGP Gastrowochen vom 04. bis 19. Februar 2023