H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Frühling 2021

 

 

Vorspeisen

Terrine von Foie gras Ente mit Orangenmarmelade und Toast  Fr. 25.00

Schwarzwurzeln an Nussvinaigrette mit Dörraprikosen  Fr. 22.00

Fischsuppe Brunnen mit Rouille und Züpfetoast  Fr. 22.00

Bärlauchschaumsuppe Früehligszyt  Fr. 11.00

 

 

 Hauptgerichte Fisch Wildfang Angelfang

Gebratenes Forellenfilet an Pernodsauce  Fr. 47.00

 Hechtklösse  (Quenelles de brochet) in Krebssauce  Fr. 47.00

 

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Gegrilltes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitaler Gitzi im Anke im Ofen gebraten  Fr. 45.00

    

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 14.00

 

Süss-Speisen

Caramelisierte Apfelschnitze mit Vanilleeis  Fr. 15.00

Gratin mit Quittenschnitzen mit Sorbet  Fr. 15.00

Coupe Florian  Fr. 12.00

(1 Kugel Vanille-, 1 Kugel Erdbeeren-, 1 Kugel Aprikoseneis, Chriesikompott, Rahm)

Haslitaler Meringue glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Caramelköpfli Brunnen mit Rhabarberkompott  Fr. 12.00