H e r z l i c h  W i l l k o m m e n

Menu ab 12. Mai 2018

 

 

Vorspeisen

Märitsalat mit geräuchertem Lachs Norwegen  Fr. 22.00

Kutteln Brunnen an Tomatensauce  Fr. 21.00

Atriaux vom Gitzi auf Pastinakepürree  Fr. 21.00

Gebratenes Hechtfilet Bielersee auf Linsen  Fr. 22.00

 

Hauptgerichte / Fisch Angelfang

Gebratenes Hechtfilet Bielersee an Pernodsauce  Fr. 45.00

  

 Hauptgerichte / Fleisch

 Suure Mocke und Härdöpfustock  Fr. 39.00

Suure Mocke Härdöpfustock ½ Portion 1 Stück Fleisch  Fr. 35.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter  Fr. 48.00

Ämmitaler Gitzi im Ofen im Anke gebraten  Fr. 45.00

   

Käse

Chäs ryf und chüschtig, hausgemachtes Birnenbrot  Fr. 12.00

 

Süss-Speisen

Bärner Dessertteller Brunnen Art  Fr. 15.00

Rhabarbergratin mit Baumnusseis  Fr. 15.00

Rhabarberkompott mit Sauerrahmeis  Fr. 13.00

Brunnen Merinque glacé mit Rahm  Fr. 12.00

Johannisbeerensorbet mit Cherrybrandy  Fr. 12.00

Rhabarber-Coupe Florian  Fr. 12.00

Chriesi-Coupe Ladina  Fr. 12.00